悚!轿车失控360大回转刮火花 后座2女瞬间惨抛飞

台中市东山路凌晨3时许发生1起严重车祸,1辆自小客车疑似超速失控,行驶到一半直接360度回转,造成后座的2名女乘客被直接抛飞。后续肇事的驾驶疑似还找来朋友接应,打算离开现场,至于是否有酒驾的情形,仍待后续厘清。

▲轿车旋转喷火花,后座2名女乘客被抛飞。

画面右侧突然出现刺眼的白色亮光,仔细看原来是1辆失控的自小客车疑似高速失控,整台车直接旋转360度,惊悚的是当时后座的2名乘客被直接抛飞,可以看到画面右侧的女子看起来行动自如,至于另1名被抛飞到左边的女子则躺在地上一动也不动。

附近民众:那个还可以走的还坐在那,(喔…那是女的喔?)那是女的,她们2个是女的。

▲女乘客躺在地上一动也不动。

原来事情就发生在清晨3时许,后续路过民众见状立刻报案,而救护人员赶到现场后,躺在地上的女子伤势严重,后续被送医急救,至于现场还有另外一名受伤的男子,还有这一名被抛飞到右侧的女子则可以自行走上救护车送医。

▲驾驶找了友人来接应。

据现场民众表示,事故发生后,还有1辆黑色轿车来到现场,把肇事的男性驾驶直接载走,离开现场,让人匪夷所思。至于详细的车祸原因以及是否有酒驾的情形,仍待警方后续传唤驾驶到案说明。

本文来自网络,不代表博马娱乐立场,转载请注明出处:http://www.9898732.cn/j96/201908/18.html

发表评论