「博马娱乐特约」草屯游泳池委外遭弃标 公所明起免费开放1个月

南投县草屯镇立游泳池今年6月重新委外经营,未料却厂商竟弃标解约,被迫在暑假旺季暂停营运,公所考量镇内亲水运动休闲空间有限,决定从明天起自行营运1个月,且免费开放给镇民使用。

草屯公所指出,镇立游泳池委外年限为5年,而于今年期满对外重新招标,6月初以月租51000元顺利标出,因得标者并非原先的委外厂商,表示将针对泳池稍作整修再行开放,原订8月重新开放营运,未料7月下旬竟不租了提出解约。

草屯镇长简景贤说,按规定没收得标厂商的履约保证金30万元,而因镇内从事水中运动场域不多,却因合约问题暂停营运,他和公所对镇民深感歉意,因此决定将没入的履约保证金用来整理泳池、招募救生员等,且免费开放1个月给镇民使用。

草屯公所表示,遭弃标后,经镇长评估后裁示由公所自行接手整理泳池场域,且从明天起重启营运1个月,游泳池开放时间则从上午8时至下午5时,供镇民免费使用至9月22日止。

本文来自网络,不代表博马娱乐立场,转载请注明出处:http://www.9898732.cn/idz/201908/24.html

发表评论