「博马娱乐特约」花6万爽中千万豪宅!台中购物节吸钱潮 6周创25亿商机

首届台中购物节圆满落幕,由台中市长卢秀燕抽最大奖千万豪宅,有2房2厅2卫浴格局,得主是家住在丰原的王小姐,她接到通知时还不敢相信,最后还说要请市长吃饭,台中购物节在短短40天内,就创造超过25亿商机,成绩可以说是相当亮眼。

▲台中购物节在40天内创造超过25亿商机。

中奖者王小姐:怎么可能?台中市长卢秀燕:果然就是你啊,那你现在的心情呢?王小姐:还是不太相信。真的还假的?千万豪宅得主王小姐正坐计程车要回家,听到中头奖还以为是诈骗电话。

▲王小姐不敢相信自己抽中最大奖。

卢秀燕:你认得我的声音吗?你确定是我吗?中奖者王小姐:我不确定。没错,真的是台中市长卢秀燕跟她通话,家住丰原的王小姐去旅游时,旅行社告诉她可以登录发票抽奖,没料到这么好运竟抽到最大奖。

卢秀燕:要请大家吃饭吗?王小姐:如果是真的可以啊,我跟市长吃饭是我的荣幸啊。为期40天的台中购物节,周周都有抽奖创造话题,最后一周抽千万豪宅,买气冲到最高点。

▲卢秀燕表示,明年要续办台中购物节。

卢秀燕:消费金额已经破25亿,拼经济不是口号,而是怎么样?大家携手同心把饼做大,台中要变成一个富强台中市。表现亮眼,市长卢秀燕很满意,喊出明年还要再续办,首届台中购物节交出漂亮成绩单,证明了拼经济真的不是嘴巴说说而已。

本文来自网络,不代表博马娱乐立场,转载请注明出处:http://www.9898732.cn/atr/201908/23.html

发表评论