「博马娱乐·观点」不止限古!中国今天起禁播古装、偶像剧 改播红色洗脑剧

中国禁播古装及偶像剧又有新命令,中国国家广播电视总局电视剧司于7月29日发布了新命令,从8月起禁播娱乐性较强的古装剧、偶像剧,全部改播列选的86部洗脑剧。

中国之前曾限播古装宫庭剧,担心宫斗戏太多引发民心思变,要求改播红色剧,让一堆影视公司临时撤档惨赔,近日,似有稍稍解的迹象,各电视台抢播之前完成的剧作,但如今,中共追加限古令成禁古令,连偶像剧都不准播,海外中文媒体《博闻社》报导,中国广电总局对各电视台发出一项内参通知。

据报导,这个名为《关于做好庆祝新中国成立70周年电视剧展播工作的通知》,要求全国电视台及各卫视台,不得播出娱乐性较强的古装剧、偶像剧,而要从已列的86剧中选购播出,指是向新中国致庆。

本文来自网络,不代表博马娱乐立场,转载请注明出处:http://www.9898732.cn/atr/201908/11.html

发表评论